王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

当全职养起了第五玩偶——告白

必要说明
http://baitu304.lofter.com/post/1efb94df_ef8e722d
——————————————————————————
喻王场合:

王杰希喜欢喻文州,这是众所周知的,当然,除了被爱情蒙蔽了双眼的喻文州。

喻文州喜欢王杰希,这也是众所周知的,但是同样被爱情懵逼了双眼的王杰希就是看不出来。

一直在努力助攻玩偶的索克萨尔和王不留行表示很心累,明明在游戏上那么聪明的两个人为什么谈起恋爱来那么笨?

到了七夕, 两个笨蛋终于告白了。

王杰希看到跑过来的喻文州很紧张,拿着玫瑰的手放在背后。

喻文州上下打量王杰希:“杰希你今天有点奇怪。”

王杰希也觉得自己奇怪,明明只是一个表白而已,他居然会那么紧张。

喻文州见王杰希不回答,然后笑到:“今天你怪好看的”

王杰希的脸刷的就红了。

然后,然后他俩就在一起了。

杰佣场合:

奈布喜欢杰克,这是除了王不留行都不知道的秘密。

某天,在王不留行各种怂恿之下奈布通过网络向杰克告白了,杰克没有回答。

果然还是不行吧?

他很伤心,但是在一天内很快就恢复过来了,因为他是雇佣兵。

第二天他跟着王杰希去蓝雨,看见了杰克。

杰克告诉他,他要和他开始一场游戏,只要杰克赢了奈布就不能追求他。

奈布一口答应下来。

结局呢?奈布输了,被一刀斩。他本以为杰克会还讽刺的看他,结果杰克是出乎意料的紧张。

在治好伤之后,杰克向奈布表白了。

杰克单膝跪地,向奈布递出一朵玫瑰:“我的小佣兵,你现在不是我的追求者,而是我的爱人。”

奈布冷着脸,拉着杰克的衣领吻了上去。

他们在一起了。

王不留行的场合:

王不留行喜欢索克萨尔,但是没有人知道,而他本人也没有向索克萨尔表白的意思。

至于原因?因为王不留行觉得这不是他本人的爱。

他是1.0代玩偶,性格能因为环境的改变而改变,而爱呢?会因为主人的爱而改变,因为王杰希爱喻文州,所以他也会爱喻文州的玩偶。

他讨厌这样这的爱,他不接受,但是又无法抑制感情。

所以,他一直以“哥哥”的身份和索克黏在一起,会无时无刻的提醒自己,他是你的弟弟,也只能是你的弟弟,甚至有时候会催他去找伴侣,即使内心很酸。

评论(1)

热度(16)