王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

玛丽苏与第五(7)

“杰克!你为什么都不来找我了?不爱我了吗?” 黑化完成的“艾玛”,不准确来说是梦蝶,她甩了甩白色的长发,伤心欲绝的看着杰克。

“……”没有被玛丽苏病控制的的杰克看着这个梦蝶一点心疼的感觉都没有,一刀下去,梦蝶少了半血。

“啊!”梦蝶大叫起来 。

艾米丽吃惊的看着这一切,指着杰克“你个渣男!居然伤害艾玛。”

一点苦都吃不得,受了杰克一刀后梦蝶就躺在了地上:“艾米丽,我是梦蝶!”

又是一刀,梦蝶已经晕了过去,杰克将梦蝶套上气球,扔在狂欢之椅上:“黛儿小姐,这可不是淑女该有的行为”

说完走进艾米丽又是一刀,不过,不是砍在了艾米丽身上而是在奈布身上,奈布挡在艾米丽前面:“追女士算什么,有本事来追我啊”

“如你所愿”

过了很久,奈布靠在墙后稍作调整,梦蝶被送上天了,同时奈布似乎听见有人在叫他。

“请救我。白光。蓝蝴蝶”这声音似乎是艾玛的。

突然

奈布赶紧蹲下身子,身后的墙被杰克打到。

“战场上发呆可不是军人该有的习惯”杰克这样说道。

奈布一个护腕远离了杰克,顺带翻了个窗,在窗后笑道:“这儿可比战场差多了,比起你我更关心艾玛小姐。”

“哦?我愿意听你说你的发现,不过那要等到赛后”杰克从墙的那边绕了过去。

平局

赛后

“所以,你发现了什么?”杰克和瓦尔莱塔盯着坐在窗户上不下来的奈布。

“我听见了艾玛小姐的求救,不过意义不明,白光,蓝蝴蝶。”奈布坐在窗户上时刻准备逃离这个监管者成群的地方。

评论(2)

热度(49)