王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

玛丽苏与第五(6)

           关于“内测”海伦娜,奈布,蜘蛛三人讨论了半天,终究还是没有讨论出个所以然来,最后只好放弃;毕竟这个庄园里的秘密一点都不少。

       也是很奇怪的,即使庄园主不见了庄园里的系统还是一样正常运作,游戏该上的还得上。

       求生者们在大厅等待,平常压抑的气氛里多了一丝火药味。

     “咔嚓”
 
       游戏开始了

        伴随着一阵眩晕,灰蒙蒙的废墟地图出现在奈布面前。

        他在原地等待着监管者的到来,这是他多次参加游戏的经验,他离监管者不远,只要监管者再走几步就能看见他了。

       “碰碰——”心跳由浅浅的跳动转行为快速激烈的跳动,他看见监管者一步一步向他靠近。

       “奈布,我想,我要向你请教一些事。”离他还有一大段距离的杰克突然绅士的向奈布弯腰行礼,说明他的真心。

        “这要是以前的开膛手杰克可不会这样做”杰克的行礼让奈布一个激灵,这样文绉绉的礼貌可不适合掠杀人类的监管者!

       “那么,以前的我,是怎么样的?”杰克这么问到,被蜘蛛小姐和奈布说了一遍之后他就再想过,然后发现了一些端倪,却又说不出来。

       奈布对他的问题感到好笑,弯腰从地上捡起一颗小石子儿,然后往杰克腿上一砸,砸了就跑:“开膛手可不是被人欺辱了都不会来反击的家伙!”

      “碰——”佣兵砸中监管者

      “ 当——”

         盲女成功治疗队友

          佣兵已牵制监管者180秒
 
        “呜——”求生者可开启电闸,地窖已刷新。

         “当——”xx已淘汰。

         “当——”佣兵已到地。

            律师已逃脱

          “算我欠你一个人情,佣兵”杰克眼睛里闪着红光的,在奈布的面前怎么说到。

          “被感染的你比现在可爱多了”奈布朝着杰克做鬼脸,开玩笑的讽刺杰克。

          盲女已逃脱。

           勉强获胜。

评论(6)

热度(38)