王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

全世界的奈布除了我都在谈恋爱(2)

       用冷静掩饰内心的一丢丢慌张,假装我很冷酷帅气的盯着白纹大触。

       白纹大触像是要干架一样的盯了回来,然后,并没有想我想的一样我俩会打起来,他叹口气,弯腰贼骚包的递给我一只玫瑰,说:“我们现在是同一屋檐的‘宠物’所以,我暂时不会伤害你的,小先生”

        好的吧,这个理由我暂且能相信,但,这并不代表我能对这个白纹放心,毕竟他是监管者的玩偶,有伤害求生者的本性。

        主人过来揉揉我的头,一只手抓着我,一只手打开让白纹大触自己上去,然后把我们放到新的玩偶餐桌上。

         看见白纹大触那个文绉绉的像小姑娘落地我就是比较嫌弃了,男人就要帅气;于是我用最常见但又不失帅气的翻板姿势在他面前稍微的炫耀了一下。

         白纹大触神色微妙,但也没有说什么,当然熟了后他告诉我:“每次看你翻窗一样的动作反下来我就在想你是不是被监管者追傻了”这又是后话了。

——————————————————————————————————
有没有哪个语C群能收留一下我这个辣鸡写手【捂脸】

评论(1)

热度(24)