王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

玛丽苏与第五(3)

       ● 建议可以提但是拒绝喷
       ● ooc与私设同在
       ● 没有黑任何一个角色的意思

          奈布把他看见的东西说和海伦娜说完,她感觉很不可思议,但是又不得不相信,因为在她面前的这个队友没有理由欺骗她。
      “那萨贝达先生打算怎么办?”海伦娜问。
        奈布摇头,他也不是很清楚要怎么做,这是他第一次碰见这样的事。
      “去问问庄园主怎么样……嘶……”是蜘蛛,正常的监管者,她向两位十分绷紧了神经的求生者走去:“我们需要暂时联盟,监管者们也出现了佣兵说的情况”
        奈布挑眉,他可不信任平日里狠不得弄死他们的监管者。
         海伦娜则是一脸担忧,她无法信任监管者,但是监管者知道的这个庄园的事情肯定比他们求生者多,如果不结盟他们可能会错过一些让大家快速恢复的办法。
      “游戏之外不能伤害求生者,否则会有严厉的处罚”这是庄园的规定之一
        奈布突然想起了这个规定,她和海伦娜小声的讨论了几句,后带着像以前一样可将目标套到手的笑容,说:“好啊,结盟”
         蜘蛛满意的看了一眼他们一眼,心想他们还不算笨到无药可救。
      “蜘蛛小姐……庄园主在什么地方呢?”既然都结盟了,海伦娜就快速的将话题切回去。
      “嘶……大概在餐厅后面。”蜘蛛不确定的说道。
       “……”
       “……”
       “我也只在入庄园的时候去过一次而已,记得已经好不错了”蜘蛛这么辩解到。
        不靠谱是不靠谱,但还是有一线希望不是?
        奈布和海伦娜跟着蜘蛛回到餐厅,刚推开门一只针管就朝他们扔去,蜘蛛的反应很快,一张蜘网将针管黏在墙壁上。
        “艾米丽”恶狠狠的瞪着“玛尔塔”,她撕心裂肺的喊:“我们把你当朋友!而你却想和艾玛抢杰克!没想到你居然是这种人!”
        海伦娜惊讶到说不出话,在路上奈布和蜘蛛就已经让做好了心理准备,她认为自己做好了,但是情况比她想的还要糟糕,平时那个温柔大方优雅的治疗天使居然会变成这样!
       而杰克呢?
       正伤心欲绝的和“艾玛”对话呢。
     “为什么要喜欢佣兵那个biao子?”
      “我……”
       “你欺骗我的感情,黑化……我要黑化,嘻嘻嘻嘻嘻嘻”
          奈布是佣兵适应力很强,再次面对这种状况他都不带慌的,甚至还偷偷用随从照相机拍了起来。
         奈布想:等恢复正常后一定要拿这个黑历史敲杰克一大笔线索。
————————————————————————————————————————————————————
没有黑艾玛的意思,这个性格是我按着某篇红豆玛丽苏黑化园丁文写的

评论(9)

热度(60)