王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

给咱圈小可爱的一点点介意

1.请不要在别人的cp里(很少)或在奈布和杰克的单人作品下刷杰佣,这是ky,不好。(已经看见了几个了)

2.看见这种人请大家不要跟,也尽量不要和他们吵,弄的满评论都是杰佣什么什么的,也不好,介意举报,推荐我们圈的事我们自己人解决,别人来解决的话会觉得我们杰佣没素质吧?

3.不喜欢某位作者的文章请不要在作者的下面喷!我萌的cp里面就有很多位太太因为这些人在下面乱喷而退圈。请想象这下在你上学一周后回来发现咱家太太被别人气跑了的感觉,那是真的气。

4.遇到有人在作者的作品下喷,想怼回去,那么我推荐私信怼,因为在作品底下喷太太看多了也会不高兴,毕竟作品评论是给人评论交流的不是拿来吵的。

5.和别人骂请不要张口闭口脏话,会让一些不理解杰佣的人觉得我们杰佣的人都是这样的,要骂脏话请在对方骂了过后骂,因为这样好下台,是对方先骂的,你只是反击

好了,我的介意就到这里,希望我们的圈的小可爱们可以采纳【比心心】
有意见可以提出来,但是不要喷哦

评论

热度(13)