王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

玛丽苏与第五(2)

         ● 建议可以提但是拒绝喷
         ● ooc与私设同在
         ● 没有黑任何一个角色的意思

         奈布碰到了杰克。
        杰克的面具也是黑糊糊的一团,好了,他知道了,这个“杰克”跟之前的艾玛她们一样,不是原来的杰克了。
      “你为什么要伤害艾玛?”杰克问他,奈布不知道为什么他刚刚才动手杰克就知道了,可能是他和“艾玛”有心灵感应?
       “我没有伤害她”奈布不喜欢被人误会的感觉,他没有伤害“艾玛”,那只算得上是自卫,而且,那个人根本算不上是艾玛。
       “奈布……她不会拆散我们的,你不要对她那样,好吗?毕竟她是我前任恋人。”与之前屠夫杰克不同,懦弱哀求的语气让奈布觉得这个杰克十分没用。
        “我没有和你在一起,也不想知道你以前和谁在一起过”只叫名是很亲密的人才叫的,求生者中都没有人这么叫过他,这个“杰克”这么叫让奈布一阵恶寒。
        “你?!可是之前你明明答应过我和我在一起的啊!”杰克对于奈布不承认表示十分吃惊,因为在他的记忆中,奈布同意了与他恋爱的要求。
       “啧,什么时候什么地点有什么人?”厌得其烦,奈布忍住想打监管者的手。
       “前天下午,红教堂,庄园里的所有人。”杰克略委屈的回答,其中还有点卖萌的语气,他觉得这个奈布不对劲,之前答应他的时候还嗲着嗓子要抱抱来着,怎么转头人就一副不耐烦的样子?
        “鬼,是你梦到的吧,前天一下午老子在废弃军工厂里参加游戏”说完奈布就走,他实在受不了这个弱里弱气的杰克了。
        他想
       当年能和他匹敌的那个屠夫杰克已经不存在了,真的是……
       又高兴又气。
       “萨贝达先生?能请你帮帮忙吗?”是海伦娜,她神色慌张的向奈布走去。
      “有什么事吗?亚当斯小姐?”海伦娜的脸很正常,没有那些黑乎乎成一团的东西,让奈布松口气。
        “贝坦菲儿小姐和吉儿曼小姐吵起来了,原因是她们同时喜欢上了杰克……很凶,连其他男士都不能阻止她们”握紧了手杖,想起乱飞的信号弹和开了很多个的通道,就很担心她们。
         “暂时不要去,我能和你单独说一些事吗?”面对唯一没有崩坏的队友,奈布觉得还是把他看的东西跟海伦娜说了的好。

评论(6)

热度(57)