王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

玛丽苏与第五(1)

● 建议可以提但是拒绝喷
● ooc与私设同在
● 没有黑任何一个角色的意思

         “萨贝达先生,您还好吗?”艾玛愧疚的给帮她扛了一刀的奈布治疗。
      “没事,快点去破译,我去溜屠夫”治疗完毕的奈布信心十足的跟艾玛说着,然后就往屠夫的方向跑。
       ————————————————————————————
      不出所料,奈布依然是第一个飞天的,但值得庆幸的是在奈布飞天的那一刻大门打开了。
     勉强获胜
    奈布在大厅里假寐,等待着队友们的回归。一道刺眼而诡异的白光从窗外闪过,奈布爬了起来,他看着窗外,心里有种说不出的怪异感。
       第二个回来的是艾玛,脸色阴沉,没有任何掩盖的杀气的眼神直勾勾的盯着奈布。
     “伍兹小姐?”这感觉可不妙,奈布用他佣兵的名义发誓,这个艾玛很不对劲,她的眼神就像恨不得把他抽筋剥皮似的。
     “贱 人”艾玛狠狠的骂一句,拿着不知道从哪儿来的匕首,直直的往奈布身上刺去。
       小姑娘的没有任何技术的攻击对于经历过战争的奈布就像是在玩过家家一样,奈布将艾玛的匕首弄开,把一脸吃惊的人强制的控制在桌上。
       “你不是园丁?”奈布开口,他印象中有些有病态却还是算得上是乖巧的女孩不可能这么不分青红皂白的想杀队友。
         艾玛咬着下唇,颤抖着声音,质问他:“什么时候……什么时候你变得这么强了?一定是……一定是借助了杰克的力量是不是!贱人!”
       “不需要监管者的帮助,我一直都很强,你把艾玛.伍兹藏到哪儿去了?”连“伍兹小姐”都不叫了,因为奈布的确了这个人不是艾玛,在奈布的视野中,这个“艾玛”开始变得模糊,最后脸直接成了一团黑影。
       “艾玛”颤抖着身体,不知道是因害怕还是生气。
        “嘭!”大门被粗暴的踹开,艾米丽怒不可遏的让奈布把“艾玛”放开。
      没有一点优雅,大声吼叫:“你都拆散了艾玛和杰克,现在你和杰克是情侣了!还想对艾玛做什么!赶尽杀绝吗!”
         艾米丽的脸上也是一片漆黑,奈布紧皱眉头 ,他想,事情可能没有那么简单:“我和杰克不是情侣”
         接下来的是“艾米丽”暴怒的嚎叫和“艾玛”嘤嘤嘤的哭泣。
        奈布不管她们直接离开了大厅,往其地方走,他想:这个庄园难道还有能改变人和记忆和性格的能力?
         ——————————————————————————————
庄园主:不是我,我没有

评论(4)

热度(71)