王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

所谓的感情

     *ooc有
     *私设庄园里有同职业的逃生者,职业是园丁魔术师佣兵一系列原著的
    *私设超多
      “作为佣兵一定要控制好自己的感情!”年近六十的老佣兵是这么对新人说的。
     “是是是”新人们敷衍的说着。
     “认真点小伙子们,我给你们讲个故事就知道这个事的重要了!”老佣兵不理他们那一副无聊的模样开始自顾自的讲故事。
------------------------------
         那个臭名昭著的庄园听说过吧?传言那里在举行一场游戏,只要游戏获得顺利就能获得一笔丰厚的奖金。
       因此,他吸引了很多参赛者过去,而我是其中一个。
       刚到庄园的时候有个前辈很照顾我,他叫奈布,是很可靠佣兵。
      他告诉我要控制住自己,不能对监督者有任何感情,我问为什么,他告诉我:
     因为而逃生者对监督者有感情会被监督者抹杀。
     监督者对逃生者不能有爱,亲情一类的感情,一旦被发现就会被庄园主去除感情直到监督者亲手杀了他在意的人,那份感情才会换回去。
      到时候就会像那位亲手杀掉自己女儿,现在后悔莫及的监督者一样。
      我一直紧记他的话,但是很不幸的,他自己没有记住,他与监督者杰克相爱了。
     杰克被庄园主抹去了情感,他记不住他爱奈布了。
     游戏里他一次次的爱上奈布,又一次次的忘记奈布。
     终于在庄园的最后一场游戏里,奈布受不住了,要知道佣兵也是人,何况他当时还是个只有二十二年轻人。
     那时候大门已经打开,但是他没有逃走,而是选择在原地,被杰克杀掉……

    

评论(3)

热度(18)