王不留行

这里是又凉又冷,没人要的王不留行
全职/第五/小英雄/粉

“早安,主人”

王不留行一如既往地和王杰希打招呼,只是心情有点郁闷。

他的主人什么时候才可以大胆的和喻文州表白呢?或者是,喻文州什么时候才可以明确自己的心意,向他的主人表态呢?

———————————————————————————————————

王杰希喜欢喻文州,喜欢到不可自拔的那种,然而,爱的越深越害怕,王杰希就是不敢去和喻文州表白,深怕被他讨厌,连朋友都做不成。

昨夜,群里,王不留行故意把话题往引着同性上引,想自然不尴尬的试探喻文州反不反感同性恋。

起初得知喻文州不反感同性恋,也可以接受同性恋,王杰希和王不留行都挺高兴的,结果下一句就是“为了父母以后即使是同性恋我也会取女生”。

王杰希直接愣在了电脑的面前,心情复杂的不行。

心口一阵阵的痛。

王不留行当机立断把电脑关上,准备安慰王杰希。

“可以理解,毕竟人生不是一个人的事”王杰希说道。

第二日,也就是现在,王杰希一直处于一种飘飘然的状态,连荣耀打的都飘的不行。

“我的主人,明天你就退役了,要任性一回吗?退役时分向自己所喜爱的人表白挺浪漫的。”王不留行是这么说的。

还私通了索克萨尔,让他在喻文州耳边吹吹枕边风。

要按王不留行说的,王杰希和喻文州就是典型的当局者迷,他俩明明都腻歪到让大家都以为是情侣的份上了,结果自己心里还没个数,硬是要把好端端的糖搞成琼瑶。

于是在王杰希退役的那天,王杰希收到了一条短信,然后王不留行把他删了“先别管短信,去告白啦!”

然后呢,王杰希告白了,在电话里面,紧张的不行,既兴奋又害怕。

电话另一头的喻文州惊喜的不行,他所暗恋的人和他表白了。

然后呢?当然是同意啊,王不留行和索克萨尔露出欣慰的笑。

当天晚上,王杰希已经睡下了,王不留行看了看时钟,从床上起来,在王杰希的床前小声说道:“杰希,我陪你走过了四年,现在我也该退役了”

“晚安,我的杰希小先生”

“晚安”

————————————————————————————

王不留行喜欢索克萨尔,一见钟情的那种,但是王不留行知道,那是受了他的主人的影响。

『第五条:机械宠物会被主人的感情所影响,如主人喜欢上另一个人,那么机械宠物会喜欢上另一个人的机械宠物』

他试着讨厌过索克萨尔,也试着远离过,都是无果,越是这样做他越是在想。

最后,放弃了,他想着,这种喜欢上别人的感情也不错?除了偶尔的吃醋外。

他开始顺着自己的心去接近索克萨尔,不过不是恋人,是兄弟。

索克萨尔比王不留行晚出了两年,是0.2版,功能比王不留行稳定的多,寿命是他的两倍,而且,索克萨尔并不会受主人的感情的影响。

考虑了种种,王不留行还是隐藏了自己的心思,最后也没有说出来。

评论

热度(12)